Arroz basmati con pollo

Arroz basmati con polloicono distintivo de los textos de recetas de cocina Me hice con un wok hace un par de añitos y la verdad es que no le saco mucho partido aparte de un par de recetas facilonas. Esta es una de ellas que, todo hay que decirlo, se prepararía igual en sarten o cacerola, pero como va de rollo oriental parece que así mola más. A ver que os parece.

  • 200 grs. de arroz basmati.
  • Media pechuga de pollo (arprox. 250 grs.)
  • 250 grs. de champiñones.
  • Una cebolla
  • Un pimiento rojo y otro verde
  • Canela en polvo
  • Salsa de soja
  • Sal, pimienta negra molida y aceite de oliva.

Troceamos el pollo en daditos y lo salpimentamos. El arroz se cuece en agua con una pizca de sal, un chorrito de aceite y dos o tres cucharadas colmadas de canela. A los 12 o 13 minutos de empezar a hervir lo escurrimos y lo reservamos. En el wok bien caliente y con un poco de aceite de oliva echamos la cebolla y los pimientos troceados y los champiñones limpios y laminados. Cuando el champiñón pierda el agua echamos el pollo y, cuando esté doradito añadimos el arroz bien escurrido y salsa de soja al gusto. Mezclamos todo bien durante un par de minutos y listo.

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