Cazuela de atún fresco

icono distintivo de los textos de recetas de cocina¿Casi tres meses os he tenido sin recetas? ¡Imperdonable!¡Espero que no hayáis pasado mucha hambre… Bueno, vamos a tratar de corregirlo…

  • Dos rodajas gruesas de atún fresco (de aprox. 250 grs. cada una).
  • Dos cebollas.
  • 4 dientes de ajo.
  • 300 grs. de tomate frito (mejor si es casero, claro).
  • 200 grs. de guisantes al natural.
  • Perejil, tomillo, orégano y albahaca.
  • Vino blanco
  • Sal, pimienta negra molida y aceite de oliva.

Cazuela de Atún fresco Salpimentamos el atún y lo freímos en aceite de oliva. Una vez ha cogido color lo apartamos y, en el mismo aceite, sofreimos la cebolla y el ajo cortados en láminas. Cuando la verdura está doradita y bien pochada añadimos el tomate frito y le damos un par de vueltas a todo antes de añadir de nuevo el atún. Incorporamos ahora los guisantes y las hierbas aromáticas (sin pasarnos en las cantidades), regamos con vino blanco turbio (unos 150 cl. aprox.) y lo cocemos todo durante unos 30 minutos a fuego lento y cazuela tapada.

2 comentarios

  1. Que tal Jose, ahí ando medio arreglando el blog, en el transcurso de la semana yo creo que lo termino, es que estoy algo ocupado con el trabajo. Era necesario hacerle algunos arreglos para que luciera mejor. Espero estés bien, de salud primero y el resto después. 🙂

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